Undead-Xbox
Hello!
You are not registered/logged in with our community yet, please enter your information into the required fields to continue your visit!

Forum is best viewed with Mozilla Firefox.

*Nom Nom Nom Nom Brainz*
Latest topics
News Feed

私の名前は、李バトン少です。

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: 私の名前は、李バトン少です。

Post  Namorg on 7th November 2009, 1:18 pm

ive officially stopped reading your stories.....

Namorg
posts once a year

View user profile http://Youtube.com/namorg12

Back to top Go down

Post  Zomando on 7th November 2009, 1:27 pm

namorg12 wrote:ive officially stopped reading your stories.....

This isn't the Diary of JB Shao. This is the journal of LEE Shao, JB's father.

Zomando
Cry Owes Me A Custom Title

View user profile

Post  Zomando on 8th November 2009, 4:01 pm

1月:

私は実際には十分なくらい、毎月何かを書くことを書くのに時間がありませんでした。私はノンストップでワークアウトしてきた。これは、中毒のようだ。余り。

アンナ教会に彼女と一緒に私にもたらした。私は少し退屈が私は非常に宗教的な人間なので、。しかし、何か非常に奇妙な起こった。歳の女性が失神し、血を吐くようになりました。質量が突然停止された当局と呼ばれた。周りも知らない人だ。スーツを着た約20人の男性が教会に来たに沿ってゴム製のスーツ姿の男性と。この地域は隔離された。

〜〜〜〜

私はそれらの男の子と、再度実行していた。トレーニングが報われた。私たちやお店、再び気にしないと思うけど。

〜〜〜〜

中東での病気の詳細レポートが、それに近い..得ているこれらの攻撃だ

Zomando

リング

Post  Zomando on 10th November 2009, 3:31 pm

2月:

私はこの形で私が今まで感じた一番だと思います。にもときよりも私は、地下鉄の犯罪の世界ではもっと。

〜〜〜〜

私はついにやった。私は数ヶ月で返済に行なわれたのだ。これは、リングの。私は実際に結婚してAnnaへ質問に行くよ!私の愛は、この女性だし、私はそれを知って気にしない。私はすぐに彼女に頼むつもりだけど、どれだけ早く..分からない何カ月までの日数..ことができる

より多くのレポートでは、このウイルスについての出ている。その一部は、中東に開始し、北米に広がり、と言って南に広がって減速している。レポートは誇張されたように見えた。どうすれば死者が上がる?これらの"死体"ゆっくり、一部地域では、敵へのシャッフルが、他の分野でスプリントすることができます。私は本当に分からない。これはリバティーシティは、まだ達していないが、近いので来たのカナダです。

私は心配しているか?

Zomando

地獄

Post  Zomando on 10th November 2009, 3:50 pm

多くの人々は、この病気についての恐怖になったしている。彼らは非常に健康を意識していたが、ここでは、今が見える。

これは、晴れた日だったが、空気中の不気味な恐怖だった。私が町を渡って、アンナの家に私の方法した人々は路上でパニックに陥っていた。これでした。その日私は彼女の私と結婚するようお願いいたします。トラフィックの人々が空港に逃げると耐えられなかった。 1時間後、私はそこに到着した。私は彼女の部屋に静かに歩いた。

私は、ドアがノック誰も答えた。幸いにもドアを開いていたので、私の調査を歩いた。私は、空室検索マンション死んで黙っていた。最後に、私はベッドに達した。そこに彼女だった。

死の床に。

1どうすればいい?コメントを残すと上に移動?ブレークダウンして泣く?このように狂牛病時代には、いくつかの死体をレイプお勧めします。私を泣くが、私の驚きに座って、彼女を生き返らせる私の目の前に来た。彼女は悲鳴を上げる私の後を実行して来た。私が彼女の上に来ていたとは知らなかったが、私は彼女をプッシュ。私は、アパートの外に飛び出して私の後ろのドアを閉じた。彼女は彼女の素手でそれを打破することができた。私は、建物の外に飛び出して私の後ろのドアを閉める。私は兵士で迎えられた。

"ねえあなた!ここに来て!"彼と呼ばれる。

"どのような性交が起こっている?"私は尋ねた。別の男が私に接近した。

"これは地獄の弟です。"と述べた。私はモンスターたちに向けて実行しているの大群を参照してくださいに転じた。私がカバーducked、他の2つの発砲した。我々と圧倒された我々区切って得た分後。私は、路地を実施した。私はそれぞれの道を簡単に検索した。火車。爆発。死。人食い。これは、映画と同じようにした。家に帰っていた、私は何かを得るには、とていた短距離から数時間後、私はしなかった。

私は自分のアパートに私が私の後ろのドアを閉めて空気を切らしてバースト。私は昔の物事を見ていたし、私はそれを発見した。カタナ。その後、私はシートで、携帯電話、いくつかの写真を、ピストル、この雑誌が、古いバッグパック。生き残るために場所を見つける必要がありました。考える。考える。コインランドリー!パーフェクト!

私が私の旅の開始日を設定した。この建物はわずか3ブロックの距離にあった、私はそこだけで半分の時間にした。私は、バックドアでバースト。もちろん、空だったとして、私は窓を盛り込ん始めた。夜の煙以上下落- skyに満たされるように私の仕事だった。

これは地獄ですが、それはほんの始まりだ。

Zomando

更新する

Post  Zomando on 10th November 2009, 3:52 pm

2週間前から最初の感染:

第1週:

私は最近、多くのトラブルがあった。私は多くのバッテリーを確認するとともに、電池とツール運営管理されます。

私は再びすぐに記述します。

Zomando

Post  Cry Vengeance on 10th November 2009, 4:48 pm

Topic Locked, Character Spam.

PM me for any further inquiries or to contest this lock.
-Cry

____________________________________________________________________________________________________________

Cry Vengeance
Master
Master

View user profile http://www.undead-xbox.com

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top